Ubah Laptop Tua Kamu Menjadi Chromebook (Full Tutorial)

Ubah Laptop Tua Kamu Menjadi Chromebook (Full Tutorial) 5 (100%) 1 vote Febian |¬†WinPoin Buat kamu yang punya laptop tua di rumah, daripada nganggur karena udah gak kuat lagi ngejalanin OS & software terbaru, apalagi jika udah mulai kepikiran untuk kamu rombengin, stop..tahan dulu niat kamu itu. :)) Gimana kalo laptop tua kamu diubah aja menjadi Chromebook? Yoi men, setidaknya sebelum dimasukin kardus kamu bisa menjadikannya sebagai bahan eksperimen untuk mencoba experience saat menggunakan Chrome OS. Dan you know, Chrome OS cukup ngebut dipake di laptop-laptop tua. Nah disini WinPoin akan menggunakan fork Chromium OS yaitu CloudReady dari Neverware yangContinue Reading…